Navigation

Profile

15 Members insgesamt

Neueste Artikel

Tortellini-Salat
Die Angaben beziehen sich auf ca. 6 Personen. Denke ich zumindest.

- 3 Packungen Tortellini mit Schinkenfüllung
- 1 1/2 Packungen Gauda (müssten so ca. 500 g insgesamt sein)
- 10 Tomaten (da kannst du ruhig Fleischtomaten oder zumindest saftige nehmen)
- 1 - 2 Päckchen Gartenkräuter (ohne Knoblauch!!!)
- Knoblauchzehen nach belieben, 3 müssten aber schon rein
- 3 Packungen Kochschinken
- 1 / 4 Liter Öl
- 1 / 2 Liter Wasser

Erst die Tortellini kochen (siehe Packung).

Für das Dressing die Gartenkräuter, das Wasser und das Öl vermischen.

In der Zwischenzeit Tomaten, Käse und Schinken klein schneiden.
Die Tortellini gut (!!!) abkühlen lassen und halbieren.
Die einzelnen Knoblauchzehen entweder pressen oder direkt in den Salat reiben. Geht beides gut.

Dressing darüber geben.

Dann alles verrühren und im Kühlschrank mindestens 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei gut verschließen, sonst riecht der Kühlschrank danach komisch ;-)

Posted by Simone am 10.10.2008


Vorheriger Artikel:
Fajita-Rezept für die Ewigkeit
Nächster Artikel:
Grillmenge für die Ewigkeit


Zitat des Tages
Ach, das Lied heißt gar nicht "Who cares about the chart order! Less Rap and more pop music"?
   - Julia lernt das Internetradio kennen.

Meistgelesene Artikel

Login
autologin